miércoles, 27 de febrero de 2008

Set list de concierto del 22 de febrero

Va set list de concierto del viernes 22 de febrero en la House of blues, Dallas, Texas.

- Cat’s In The Well. Bob parte tocando la guitarra eléctrica.
- It Ain’t Me, Babe
- I’ll Be Your Baby Tonight
- Blind Willie McTell. Aquí Bob se fue a los teclados hasta el fin.
- Rollin’ And Tumblin’
- Workinman’s Blues #2
- Things Have Changed
- Spirit On The Water
- Visions Of Johanna
- Honest With Me
- When The Deal Goes Down
- Highway 61 Revisited
- Mississippi
- Summer Days
- Masters Of War

- Thunder On The Mountain
- Blowin’ In The Wind

Acá va "I'll Be Your Baby Tonight" en Dallas 2008, gentileza de sonsofjah para youtube:

No hay comentarios.: